今週のお題「盛り」
こんにちは!
皆さん、お元気にコロナ自粛していますか?
物価の上昇で外食代がバカ高く💸なってきたので...以前より自炊をする様になりました。
それで気が付いた致命的なこと🤨😅。
さにーは料理があまり得意ではない上、盛り付けも下手。
何なんでしょう、このダメダメさは🤣🤪。
盛り付けといえば...
フランス料理やイタリア料理はカラフルでステキ😍ですよね。
沢山の小皿や小鉢、漆お椀で出てくる和食もお洒落💖。
カフェ☕️🍰とかで綺麗なお皿やカップで出てくるとテンション上がります。
皆さんは日頃、お皿や盛り付けにこだわっていますか?
盛り付けをする時にどういう事に気をつけて居ますか?
今度のみの市でお洒落なコップや小皿買いに行こうかしらん?😆